Оборудование для производства мучных изделий

 

Мукопросеиватели

предназначены для отделения от примесей и аэрации (насыщения воздухом) муки. Мукопросеиватели оснащены магнитоуловителями, что обеспечивает очистку муки от металломагнитных примесей.

Мукопросеиватель "Каскад" 

«Каскад» –  принцип работы-вибрационный

Производительность, кг/час

150

Емкость бункера, кг

40

Размер стороны ячейки сита, мм

1,2;

Эл. мощность, кВт

0,18

Напряжение, В

380

Габаритные размеры, мм:

- длина

- ширина

- высота

 

405

560

800

Масса, кг

34

Мукопросеиватель МПМ-800

Производительность, кг/час

1500

Емкость бункера, кг

40

Размер стороны ячейки сита, мм

1,2х1,4

Эл. мощность, кВт

1,1

Напряжение, В

380

Габаритные размеры, мм:

- длина

- длина с опущенным подъемником

- ширина

- высота

 

860

1375

670

1310

Масса, кг

155

 

Печи ротационнные

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 2700 С), режим комбинированный (нагрев до 2700 С) с периодическим впрыском пара.

 

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 

Основные режимы работы:

- режим предварительного разогрева камеры;

- режим конвекции (сухой нагрев до 2500С);

- режим комбинированный (нагрев до 2500С) с периодическим впрыском воды

 

Наименование параметра

Величина параметра

1. Номинальное напряжение, В

400

2. Род тока

Трехфазный, переменный

3. Частота тока, Гц

50

4. Номинальная потребляемая мощность РПШ, кВт

35,57

5. Номинальная потребляемая мощность электродвигателей  вентиляторов конвекции, кВт

2х0,16=0,32

6. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя  вытяжки, кВт

0,11

7. Номинальная потребляемая мощность  воздушных ТЭНов, кВт,

6х4=24

2х5=10

8. Время разогрева печи до температуры (250±4)°С, мин. в режиме сухого нагрева (250±4)°С, не более

18

9. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя  охлаждения контроллера, Вт

19

10. Номинальная потребляемая мощность контроллера, Вт

60

11. Номинальная потребляемая мощность эл.магнитного клапана, Вт

6

12. Номинальная потребляемая мощность

контакторов, кВт

8х0,1=0,8

13. Количество  воздушных ТЭНов, шт.

8

14. Номинальная мощность ламп освещения, Вт

3х25=75

15. Освещенность в камере печи, ЛК, не менее

300

16. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя  редукторам вращения тележки, Вт

180

17. Расход электроэнергии для поддержания температуры, кВт*ч,

- в режиме сухого нагрева (250±4)°С

- в комбинированном режиме (250±4)°С

3,0

3,0

18.  Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²)

49÷589  (0,5÷6)

19.  Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час

6

20. Габаритные размеры, мм, не более

-длина

-ширина

-высота

1400

1575

2116

21. Масса, кг, не более

550

 

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16

Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30°С до 60°С. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю.

 

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,3

Номанальное напряжение, В

230

Количество ТЭНов

2

Диапазон регулирования температуры, С

30-85

Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60 С, мин

12

Полезный объем камеры, куб.м

0,92

Объем воды, заливаемой в 1 ванну, л, не более (всего 2 ванны)

2,8

Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт

1

Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт

32

Масса, кг

170

 

Тестомесы

Тестомесы Fimar предназначен для профессионального использования в булочных и пиццериях, на профессиональной кухне.Тестомес имеет широкие производственные возможности, позволяя производить различные виды теста (помимо всего, позволяя производить мягкое тесто для пиццы и хлеба).Корпус тестомесов Fimar покрыт специальной, устойчивой к царапинам краской, что значительно облегчает очистку машины. Тестомес оснащен предохранительными устройствами, которые соответствуют самым строгим нормативам Европейского сообщества: низковольтные органы управления, микровыключатель на крышке дежи, механические устройства для защиты от рабочих органов.Детали, находящиеся в непосредственном контакте с тестом, выполнены из нержавеющей стали (дежа, спираль) или из пищевой пластмассы (крышка дежи). Благодаря широкому выбору модельного ряда Вы сможете подобрать наиболее подходящий для себя тестомес.  Все модели могут по запросу оснащаться двухскоростным мотором.

7/S FIMAR (Италия)

Несъемная дежа, производительность 28 кг/ч, объем дежи 10л, загрузка теста 7 кг, несъемная дежа, 0.37кВт, 380В, 290х440х550

12/S FIMAR (Италия)

Несъемная дежа, производительность 45 кг/ч, объем дежи  16 л, загрузка теста 12 кг, несъемная дежа, 0.75кВт, 380В, 340х650х590

18/S FIMAR (Италия)

Несъемная дежа, производительность 60 кг/ч, объем дежи 22 л, загрузка теста 18 кг, несъемная дежа, 0.75кВт, 380В, 340х670х590

25/S FIMAR (Италия)

Несъемная дежа, производительность 90 кг/ч, объем дежи  32 л, загрузка теста 25 кг, несъемная дежа,1.1кВт, 380В, 430х730х690

38/S FIMAR (Италия)

Несъемная дежа, производительность 130 кг/ч, объем дежи   42 л, загрузка теста 38 кг, несъемная дежа, 1.5кВт, 380В, 480х800х710

12/CN FIMAR (Италия)

Cпиральный тестомес со съёмной дежей, производительность 45 кг/ч, объем дежи 16 л, загрузка теста 12 кг, 0.75кВт, 380В, 350x650x690

25/CN FIMAR (Италия)

Cпиральный тестомес со съёмной дежей, производительность 90 кг/ч, объем дежи 32 л, загрузка теста 25 кг, 0.75кВт, 380В, 430x730x780

 

Тестораскаточные машины

предназначены для раскатывания теста в пласт необходимой толщины

SE 220 IMPERIA (Италия)

Тестораскатка электрическая, ширина теста 220мм, 0.27кВт, 220В, 350х340х260

SМ 220 IMPERIA (Италия)

Тестораскатка механическая, ширина теста 220мм, 490х340х260

ST1,ST2,ST3,
ST4,ST5 IMPERIA (Италия)

Насадка-лапшерезка (ST1 -1,5мм, ST2 -2мм, ST3 -4 мм, ST4 -6.5 мм, ST5 -12 мм) для тестораскаток SE 220 и SM 220

SE 220 FIMAR (Италия)

Тестораскатка электрическая, ширина теста 220мм, 0.27кВт, 220В, 350х340х260

SМ 220 FIMAR (Италия)

Тестораскатка механическая, ширина теста 220мм, 490х340х260

SI 320 FIMAR (Италия)

Тестораскатка электрическая, ширина теста 320мм, 0.37кВт, 380В, 580x480x400

SI 420 FIMAR (Италия)

Тестораскатка электрическая, ширина теста 420мм, 0.37кВт, 380В, 680x480x400

 

Блинницы

предназначены для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Для удобства работы с блинным аппаратом на специальном кронштейне установлена электрическая лампочка, обеспечивающая подсветку рабочей плоскости конфорок. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

Блинный аппарат БА-1/2.5 М ATESY (Россия)

Количество нагревательных поверхностей

1

Диаметр, мм

350

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

2,5

Производительность, блинов/час

60

Размеры, мм

400*430*300

Вес, кг

24

 

Блинный аппарат БА-2/5 М   ATESY (Россия)

Количество нагревательных поверхностей

 2

Диаметр, мм

350

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

5

Производительность, блинов/час

120

Размеры, мм

810*430*300

Вес, кг

44

 

Блинница Starfood JB35 Starfood (Тайвань)

• корпус выполнен их нержавеющей стали;

• рабочая поверхность выполнена из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет жарить с   минимальным количеством жира;

• терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 300° С;

• оснащена поддоном для кратковременного поддержания в тёплом состоянии готового продукта.

Количество нагревательных поверхностей

1

Диаметр, мм

350

Габариты, мм

450*460*230

Мощность, кВт

3

Напряжение, В

220

Масса, кг

13

 

Блинница Ergo JB35-2 Starfood (Тайвань)

• корпус выполнен их нержавеющей стали;

• рабочая поверхность выполнена из чугуна со специальным покрытием, которое позволяет жарить с   минимальным количеством жира;

• терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 300° С;

• оснащена поддоном для кратковременного поддержания в тёплом состоянии готового продукта.

Количество нагревательных поверхностей

2

Диаметр, мм

350

Габариты, мм

850*460*230

Мощность, кВт

6

Напряжение, В

220

Масса, кг

27

 

Пончиковые аппараты

с краном, объем ванны=12л, объем дозатора=6л, объем фритюра=6л, 200 понч/час, 220В, 3кВт, 12,1кг

Гольфстрим-1/1 ATESY, Россия

с краном, объем ванны=22л, объем дозатора=6л, объем фритюра=12л, 300 понч/час. 220В, 6кВт, 14,9кг

Гольфстрим-2 ATESY, Россия

масса пончика 45-50гр., производительность 450шт/час, объем фритюра 16л, объем дозатора 7л, 220/380В, 5,1кВт, 35кг, С-Петербург

ПРФ-11/900, СИКОМ, Россия

производительность  300пончиков/час, объем фритюра 12л, объем дозатора 7л, 220В, 5,0кВт, 17,5кг, С-Петербург

ПРФ-11/300М, СИКОМ, Россия